SISTEM COD

Same Day Delivery! Beli Pagi, Nyampe Sore! Cuma di topscore!

 

Hai, topscorer yang budiman, apa kabarnya? semoga baik-baik saja ya. Berhubung ada sesuatu yang baru dari kami, dan diharapkan menjadi opsi kamu berbelanja di topscore, maka izinkan admin untuk menjelaskan secara detail mengenai mekanisme terbaru ini, Here we go! Mekanisme ini disebut mekanisme Same Day Delivery. Tapi sebelum dimulai, mohon baca dengan seksama sampe selesai..

 

1. Apa itu Same Day Delivery

Sistem ini sama dengan sistem transfer seperti biasa, kamu diharuskan transfer ke rekening kami dan menambah nilai ongkir sejumlah Rp. 15.000

Gokil gak, cuma 15.000!!!!

2. Dimana janjian ketemuannya gan? min? Sist?

Gausah repot-repot janjian di tugu, di halte, di kereta, di rumah mantan, di rental PS. Gausah! sekali lagi, Gak usah! Kamu cukup tuliskan Alamat rumah/kantor atau tempat yang kamu kehendaki (Pastikan kamu menetap atau menghabiskan banyak waktu disini) dan nantinya, kurir kami akan datang. Ada atau tidak kamu di tempat tidak masalah, namun pastikan bahwa di alamat yang kamu tuju ada orang yang bisa mewakilimu untuk menerima barang tersebut.

3. Trus kalo mau pakai Sistem ini gmn min? 

Gampang!

Order Via WEB : Untuk website, sementara transaksi ini hanya bisa dilakukan jika kamu langsung memesan ke nomor whatsapp website, adapun untuk cekout normal, sementara belum bisa,

Order Via Whatsapp/Line : Langsung aja bilang ke admin, “Min, mau pake Same Day delivery dong” Kelar..

5. Berapa batas jam kalau mau Same Day Min? 

Pinter pertanyaannya, transaksi ini hanya bisa dilakukan sebelum jam 3 Sore dan prediksi akan sampai sebelum jam 10 Malam di tempatmu. Jika transaksi lebih dari 3 Sore, maka barang akan sampai jam 8 pagi di keesokan hari.

 

semoga makin nyaman ya belanja di topscore nyaaa….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *